Le restaurant

La cuisine

 Les voyages forment la jeunesse.

Ça, notre chef l’a bien compris. Il puise ses idées aux quatres coins du globe à la recherche du petit plus qui fera la différence dans l’assiette. Passé par Bordeaux, Clermont Ferrand, Clifden en Irlande ou encore Sydney en Australie, c’est dans l’assiette que le chef s’exprime le mieux.

Toute l’équipe collabore pour vous faire passer, nous l’espérons, un moment hors du temps. 

Chaque semaine du mercredi au vendredi, une nouvelle offre pour le déjeuner : 19 euros (Entrée, Plat, Dessert).

Le soir et le weekend, une autre proposition vous attend.  À la carte vous trouverez 3 entrées, 3 plats, 3 desserts (une option végétarienne est présentée à chaque fois). Chaque recette élaborée par notre chef est un juste équilibre textures et saveurs.

La cave

Entre l’élaboration de la carte des vins à chaque nouveau menu, un conseil avisé et précis pour chaque client et notre partie caviste, notre sommelière Camille n’a pas le temps de s’ennuyer. 

Amoureuse des Chenins et des Syrahs, elle saura dénicher la pépite qui ravira votre palais. 

 

Privatiser la Maison Georges

De nombreuses familles ont choisi la Maison Georges pour célébrer des moments privilégiés tels que des baptêmes ou des anniversaires.
C’est toujours avec plaisir et honneur que nous vous recevons et ferons l’impossible pour rendre ces instants inoubliables.

Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur : pas de compte connecté.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.